ролевая игра покемоны

Объявление

Погода:В лиге Индиго-Солнечно ,В лиге Оранжевых-отличная и тёплая погода Администраторы:айнур,ainursuperalimov. Модераторы:андрей Извините что меня так долго не было, я не смог вспомнить пароль, но я снова зашёл и можно начать играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра покемоны » город Петалбург » лес Петалбурга

лес Петалбурга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этом лесу в изобилии водятся темные, травяные, летающие покемоны и покемоны-призраки. Редко можно найти покемонов-жуков. Очень редко здесь можно наткнуться на Абсоля

0

2

Я с моим новоприобретённым Торчиком.пошла в лес.Было солнечно,но тихо.Вдруг из кустов послышались какие-то звуки.а потом оттуда выпрыгнул какой-то покемон.покедекс сообщил,что это Шрумиш,травяной покемон.Мы решили его поймать.*Торчик применил царапку и ударил шрумиша,а тот в ответ ударил торчика толчком**торчик всё царапал шрумиша,пока тот не свалился.вдруг он опят вскочил и плюнул в торчика семенем пиявкой.торчик терял силы,но он ещё раз царапнул шрумиша*.и тогда я бросила покебол. Шрумиша засосало.он немного покрутился,но сдался.я его поймала принято,но в следующий раз пиши больше

0

3

Я и Торчик шли по лесу.Было тихо.И даже очень тихо.Странно,обычно в лесу слышно много разных звуков.
Прийдя на поляну мы увидели Поучену.И решили её поймать.Поучена-покемон волк.эволюционирует в Майтчену.Это очень упрямый покемон: погнавшись за добычей, он не отстанет, пока жертва не свалится от усталости.-мой покедекс.
Итак,Шрумиш,на позицию!Гриб выскочил из покебола.Семя пиявка.*Шрумиш метко плюнул в Поучену семенем-пиявкой.Покемона обвили стебли.Волк толкнул Шрумиша и тот полетел в кусты*Шрумиш толкай*гриб в свою очередь откинул поучену.Она приземлилась на спину и попыталась перевернуться.В это время Шрумиш ещё раз толкнул её.*Давай Тягу(Absorb)*Шрумиш вытянул из поучены силы и подлечился.Волк опять откинул шрумиша в кусты.*Ладно шрумиш,назад.Торчик выходи!Цыплёнок выскочил перед носом у поучены.*Он царапнул покемона по морде.Поучена толкнула Торчика,но опять получила царапину*Торчик откинь поучену и сфокусируй силы для удара!*Метким ударом торчик ударил поучену и накопив силы стукнул её.Поучена без сил*Покебол,вперёд! Покемона засосало.Он повертелся и сдался.

0

4

Evoli принято!

0

5

андрей
А в подпись сунешь?Ток лучше спрайтами.спрайты могу дать

0

6

Evoli суну и спраайт сылку я жерез радикал прокчууу и поставлю

0

7

Мы идём по лесу.Торчик на плече,шрумиш в покеболе,Поучена бежит рядом.Перед нами,на тропинку выскакивает Старли.Старли-покемон скворец.Эволюционирует в Старавию-покедекс.О,то,что нужно.Торчик,на позицию.*Цыплёнок соскочил на траву.*Давай Царапку.*Старли взлетел и насмешливо посмотрел на нас.*Это плохо.Торчик,угольки*Множество горящих углей полетело в старли.Он упал с дерева.Отлично,Торчик,не дай ему взлететь.Царапай его*Цыплёнок подскочил к лежащему старли и царапнул его по клюву.Тот попытался защититься,но не смог.Покемон потерял много сил.Торчик наносил удары.*Я решила отозвать его.Торчик,назад.Хватит.*Покемон подскочил ко мне и стал ждать.Вдруг Старли поднялся.*Ого,живучий покемон.Торчик сфокусируй энергию и закончи поединок хорошим ударом*Торчик засветился.Старли взлетел и направил вдруг на торчика Воздушную Атаку.Цыплёнка отбросило.Но он успел накопить энергию и откинул старли в другую сторону.*Покебол,лети!

0

8

пойман

0

Вы здесь » ролевая игра покемоны » город Петалбург » лес Петалбурга