ролевая игра покемоны

Объявление

Погода:В лиге Индиго-Солнечно ,В лиге Оранжевых-отличная и тёплая погода Администраторы:айнур,ainursuperalimov. Модераторы:андрей Извините что меня так долго не было, я не смог вспомнить пароль, но я снова зашёл и можно начать играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра покемоны » город Петалбург » покецентр

покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как и в каждом городе, в Петальбурге есть покецентр, в котором есть сестра Джой. Она может вылечить ваших покемонов. Здесь вы можете перекусить и остаться на ночь.

0

2

Дверь открылась,прозвенел звонок.Я вошла в покецентр и не смело остановилась.Там было несколько тренеров.В глубине комнаты был стол,там стояла девушка.Похоже,что это сестра Джой-подумала я.Я подошла и стала ждать.через несколько минут тренера ушли.Я отдала своих покемонов сестре Джой,но не решилась уйти.я присела на стул и стала листать журналы и книги про покемонов.В одной из них я нашла рассказ про воспитание покемонов.Там говорилось,что покемоны определённых типов более сильны,либо слабы перед покемонами других типов.Так огненный торчик победит травяного шрумиша,особенно если он будет превосходить противника по уровню развития.Это было полезно.я так зачиталась,что забыла про время.Вдруг голос сестры джой прозвучал возле моего уха.она сказала,что мои покемоны в порядке.Я поблагодарила её и ушла. принято

0

Вы здесь » ролевая игра покемоны » город Петалбург » покецентр